首頁 >> 人才招聘 >> 招聘信息

招聘信息

化學生物學研究所張健存實驗室招聘博士后

發表日期:2020-08-17來源:放大 縮小

    中國科學院廣州生物醫藥于健康研究院張健存課題組隸屬于呼吸病國家重點實驗室,專注于抗病毒特別是核苷類呼吸道以及突發性病毒感染藥物研究和開發。因工作需要招聘博士后兩名(長期有效)。具體要求及待遇如下:

    1、 即將博士畢業或博士畢業兩年以內,具有有機合成、藥物化學研究背景,熟練掌握有機合成化學相關知識,有較強的獨立研究工作能力,中英文科技論文讀寫能力良好。 

    2、對抗病毒藥物藥物研發有極大的興趣和探索精神,工作勤奮、踏實,有團隊協作精神。在核苷以及抗病毒抗感染領域有經驗者優先。 

  3、本崗位將納入中科院特別研究助理崗位管理,年薪28萬起,具體情況面議。

    4、優秀者出站后可以在當年度有機會中國科學院廣州生物醫藥于健康研究院副研崗位。 

    歡迎有志于從事優秀科學研究的人員加入!有意者請發送個人簡歷和研究總結至duan_anna@gibh.ac.cn 

    

附件:
彩88-首页