當前所在位置: 網站首頁>新聞中心>地市動態

山南市深化“不忘初心、牢記使命”主題教育成果

時間:2020年03月05日 來源:西藏日報 作者:

背景色:

日前,據山南市委專題會上了解到,該市將不斷深化“不忘初心、牢記使命”主題教育成果,全力確保社會大局和諧穩定。

山南市要求各縣區、各部門特別是涉穩部門,嚴格落實區黨委、市委各項維穩工作部署,及時發現、排除化解各類風險隱患,最大限度把矛盾和問題解決在基層,消除在萌芽狀態。牢牢抓住關鍵環節和重點工作,嚴格宗教領域管理,加強社會面管控,加強易燃易爆和危化物品管理。強化邊境管理、重點人員管控、安全生產、輿情監測、信訪突出問題調處,嚴防群體性事件,深入排查化解各類矛盾糾紛。細化工作措施,把抓落實放在更加重要的位置,確保措施落實到位、責任落實到人,執行有力。完善各類方案預案,從實戰角度出發,把形勢考慮得更嚴峻一些,把問題困難考慮得更復雜一些,把措施考慮得更周全一些,把工作做深做細做實。嚴格落實屬地管理責任,調動發揮好各方面維穩力量的作用,形成齊抓共管的強大合力。堅持嚴管與厚愛相結合,嚴明工作紀律,強化組織領導,切實扛起維護穩定工作的第一責任,扎實抓好各項維穩措施落實。整合各方面督導力量,堅持問題導向,減輕基層負擔,深入開展多種形式的督促檢查,及時發現問題、解決問題、推動工作,確保各項維穩措施在基層一線落實到位。


政務APP

政務微信

政務微博

万人炸金花