當前所在位置: 網站首頁>新聞中心>政務要聞

國務院聯防聯控機制工作指導組指導西藏自治區醫院項目復工情況 堅參一同調研

時間:2020年03月01日 來源:西藏日報 作者:

背景色:

日前,國務院聯防聯控機制工作指導組組長許培海一行,前往西藏自治區醫院項目總承包方中鐵建工集團和施工現場,實地調研指導企業新冠肺炎疫情防控和西藏自治區醫院項目復工情況。

自治區副主席堅參一同調研。

指導組一行檢查了企業人員隔離觀察、辦公和生活區通風消毒、食堂清掃消毒、防疫物資儲備和西藏自治區醫院項目復工工作,以及近期進藏人員計劃,對企業的相關工作表示肯定。指出,西藏自治區醫院項目充分體現了以習近平同志為核心的黨中央對西藏人民的關心關懷,是李克強總理考察西藏時確定的三大民生項目之一。

指導組強調,要堅持防控疫情和經濟社會發展“兩手抓”,保證項目在確保疫情防控的前提下按原計劃有序復工。督促企業嚴格執行疫情防控規定,落實防控主體責任,積極幫助企業解決防疫難題,協調解決防護物資,指導制定符合企業自身特點的防控規范。要主動服務,有序組織務工人員跨區返崗,放開貨運物流限制,加強要素保障,推動產業鏈各環節協同復工復產。


政務APP

政務微信

政務微博

万人炸金花