當前所在位置: 網站首頁>新聞中心>政務要聞

姜杰:堅守疫情防控和安全生產兩條底線 守護好職工的生命安全和身體健康

時間:2020年03月04日 來源:西藏日報 作者:

背景色:

2日上午,區黨委常委、自治區常務副主席姜杰前往西藏自治區醫院項目建設地、西藏高爭建材股份有限公司,實地查看西藏項目、企業開復工期間疫情防控措施責任落實情況。

在西藏自治區醫院項目建設現場,姜杰詳細了解施工單位疫情防控措施、項目復工情況,仔細詢問返藏人員住宿、就餐、健康管理等方面的部署,對項目工地實行全封閉管理、劃分隔離區、儲備防疫物資等各項工作給予肯定。姜杰強調,西藏自治區醫院是西藏重大民生項目,自治區黨委、政府高度重視醫院建設工作。各施工單位要落實好主體責任、監督責任,優化開復工方案,堅持疫情防控與項目建設并重,堅守疫情防控和安全生產兩條底線,實時掌握施工人員的健康狀態,加大施工建材物資儲備力度,監督各項防控措施落實,確保重大民生項目建設有序有力推進。

在西藏高爭建材股份有限公司,姜杰來到中央控制室、熟料堆放場區等地,詳細了解企業疫情防控、產能恢復、生產經營等情況,對疫情期間企業嚴格執行防控措施、保持正常生產供應給予肯定。姜杰強調,企業要統籌做好疫情防控和有序生產各項工作,堅持以人為本,把職工的生命安全和身體健康放在首位,強化對返藏人員的隔離措施,抓實抓細各項防控舉措,確保一線職工防護用品配置到位,防護措施落實到位。要切實履行好企業責任,不斷強化市場觀念,著力提高服務、降低成本,加大吸納就業力度,增加本地用工數量,樹立企業良好形象。


政務APP

政務微信

政務微博

万人炸金花