當前所在位置: 網站首頁>新聞中心>政務要聞

西藏召開專題會議部署水利重點項目 堅參講話

時間:2020年03月04日 來源:西藏日報 作者:

背景色:

2日上午,自治區政府召開專題會議,聽取西藏水利重點項目前期工作情況,部署工程前期、開復工各項推進工作。

自治區副主席堅參主持會議并講話。

會議要求,各相關部門及項目負責單位要深入貫徹落實習近平總書記在統籌推進新冠肺炎疫情防控和經濟社會發展工作部署會議上的重要講話精神,按照全國春季農業生產工作電視電話會議部署,在自治區黨委、政府的堅強領導下,堅持兩手抓,分級分層次制訂防疫工作方案,壓實“行業主管、業主單位、承建企業、參建單位、監理單位、設計單位”六方責任。深入論證、科學規劃,密切配合、形成合力,加快推進水利項目前期工作,確保全區水利項目3月15日前開復工,確保“防疫、質量、安全、環保、增收、進度”六項措施到位,為經濟社會發展和農牧民增收作出應有貢獻。


政務APP

政務微信

政務微博

万人炸金花